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Recettes Faciles 123
22 novembre 2018

Filets de sole en sauce avec des champignons

 

 Ingrédients

  • 6 filets de sole
  • 4  échalotes
  • ¼ kilo champignons
  • Des fines herbes de Provence
  • Du sel
  • Du poivre
  • De l'eau
  • ½ tasse de vin
  • Farine nature 25g 
  • 150ml Lait 
  • Un jus de citron pressé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 12 raisins

 

 

 Préparation

 

1. Préchauffez le four à 180 ° C. Placez les filets dans un plat peu profond allant au four avec les échalotes, les champignons, les fines herbes, le sel, le poivre, l'eau et le vin. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au centre du four pendant environ 15 minutes.

 

 2. Pendant ce temps, laissez mijoter les raisins dans un peu d'eau pendant 4 minutes. Pelez-les et coupez-les en deux et mettez de côté.

 

 3. À la fin du temps de cuisson, égouttez la liquide de poisson dans une petite casserole et faites bouillir rapidement pour réduire un peu. Gardez le poisson au chaud pendant que vous préparez la sauce.

4. Dans une autre casserole, rencontrez le beurre puis ajoutez la farine et laissez cuire pendant 1-2 minutes en remuant. Ajoutez peu à peu la liqueur de cuisson réduite jusqu’à 300 ml avec le lait, en remuant constamment. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, en remuant encore.

5. Pour servir - incorporer la crème, le jus de citron et la plupart des raisins dans la sauce. Placez le poisson sur une assiette chauffée et versez la sauce dessus. Décorer avec les raisins restants.

Cuisinez aussi une autre recette de poisson: sole Véronique.

poisson-sole-champignons

 

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