750 grammes
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Recettes Faciles 123
21 novembre 2018

Sauté de poulet

Ingrédients
2 c. À table (30 ml) de vinaigre de raisin ou de jus de citron

1 c. À thé (5 ml) de sucre

1 c. À table (15 ml) de sauce Worcester

¼ tasse (60 ml) de sauce tomate

4 filets de poitrine de poulet, coupés en lanières

1 c. À table (15 ml) d'huile de tournesol

1 oignon, tranché

1 poivron vert ou rouge, épépiné et coupé en tranches

1 cm de gingembre frais râpé

3 carottes, coupées en fines lanières

2-3 bébés mamelles, coupées en fines lanières

1 tasse (250 ml) de maïs en grains entiers congelé, rincé

1 tasse (250 ml) de chou râpé

2 c. À table (30 ml) d'eau

poivre noir au goût

 

Méthode
Mélanger les 4 premiers ingrédients et incorporer le poulet au mélange. Mariner pendant 20 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les morceaux de poulet par lots et versez-les à la cuillère. Gardez la marinade.
Faire revenir l'oignon, le poivron vert et le gingembre pendant quelques minutes.
Ajouter les carottes et les courgettes. Faites frire jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits, mais pas trop mous.
Incorporer le maïs, le chou et le poulet avec la marinade dans les légumes. Ajouter de l'eau et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter quelques minutes ou jusqu'à ce que le chou soit cuit.
Assaisonner avec du poivre. Servir immédiatement avec de petites portions de riz brun ou de spaghetti.

 

saute-de-poulet

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